Aide réseau social

Version bêta du réseau social

Le réseau social est en version bêta.

Il intégrera des nouvelles fonctionnalités tout au long du mois d'avril. Il permettra à terme de créer des groupes d'intérêts et des groupes d'ateliers.

Les groupes d'intérêt réunironnt des membres du site.

Les groupes d'atelier seront des outils à destination de professeurs, de formateurs et d'animateurs qui souhaitent utiliser la plateforme dans des activités de groupe.

L'annuaire

L'Annuaire vous permet de retrouver ou de découvrir des membres de la plateforme biodiversité 2.0.

Si vous cliquez sur l'avatar d'un membre, vous affichez sa Page publique.

Pages publiques

Sur les Pages publiques, retrouvez le profil des membres, leur blog s'ils en tiennent un et les contributions qu'ils ont choisi de partager : les documents soumis à la Médiathèque, les commentaires, les opinions, les propositions, les documents favoris.