Aide générale

Une palette d'applications

La plateforme biodiversité 2.0 est un outil innovant qui met à votre service une palette d'applications pour se documenter, penser, créer, débattre et échanger.  Un véritable couteau suisse !

Un bureau virtuel en ligne

Véritable second poste de travail, la plateforme biodiversité 2.0 fonctionne à l'image de votre ordinateur :
chaque application s'ouvre dans sa propre fenêtre et vous donne accès à son univers.

Ouvrez vos applications, faites-les glisser, organisez-les.
Comme sur votre bureau vous pouvez les réduire et les retrouver en bas de la page ou les agrandir pour plus de confort visuel.
A tout instant, la barre du haut vous permet d'ouvrir l'application de votre choix.
Chaque application vous propose sa propre rubrique Aide, dans sa fenêtre.

Pourquoi ouvrir un compte

Inscrivez-vous gratuitement dès à présent pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de la plateforme !

Vous disposerez d'un espace personnel pour garder tout ce qui vous a intéressé dans le site et tout ce que vous y avez fait.
Vous pourrez débattre, partager vos opinions, faire des propositions, commenter les ressources de la médiathèque, annoter les documents qui vous sont utiles, créer de nouvelles ressources, et bien d'autres choses encore...

Version bêta

Découvrez en exclusivité la version bêta de la plateforme de concertation Topos mise à la disposition de l'opération biodiversité 2.0.

Tout au long du mois d'avril, de nouvelles fonctionnalités feront leur apparition comme, par exemple, l'assistant intelligent qui vous guidera dans l'espace de débat en fonction de vos lectures et vos contributions.